Психологический портрет личности

«Портрет – это наш внутренний потенциал, его можно сравнить с генетическим кодом»

А.Хшановская

«Психологический портрет личности»- эффективная методика психологического анализа личности, включает в себя определение способностей и наклонностей, блокад и комплексов, описание самых важных событий в жизни человека или способов его реагирования,  позволяет раскрыть наш внутренний врождённый потенциал, увидеть и осознать главные жизненные направления, внутренние и внешние задачи, причины тех или иных событий в Вашей жизни, проанализировать жизненные этапы и определить путь Вашего развития. В «Психологическом портрете личности» даются возможности заглянуть в детство и более зрелую жизнь, а самое важное наверное — это узнать свою задачу в этой жизни, ведь часто бывает, что нас тянет в одном направлении, а наш путь в абсолютно другом. Психологический портрет составляется по дате рождения и используя данную методику, мы можем найти в дате рождения определённый код который расскажет о самом главном мотиве, проходящем через всю жизнь человека, позволяет понять, в каких энергиях живет человек в течение своей жизни, расскажет о событиях, значительно влияющих на развитие личности, с какими талантами и способностями он родился, в чем его предназначение, в чем блоки и комплексы, которые можно и нужно проработать для того, чтобы сделать жизнь счастливее. Методика помогает понять, как наилучшим образом проявить себя и свои таланты в жизни, или для того, чтобы понять, что за человек перед нами. Помогает лучше разобраться в себе или близком человеке, выяснить причины его поведения, помочь понять, что движет им в жизни.

В личном психологическом портрете мы видим уроки, через которые человеку необходимо пройти и эффективные пути, как это сделать лучше. Мы видим здесь позиции, которые можно изменить, проработать, и позиции данные человеку, с которыми придется научиться жить.

В результате можно увидеть что-то похожее на генетический код, состоящий из энергий, с которыми  человек пришел в этот мир.

Вот только некоторые возможности, которые позволяет «вскрыть» психологический портрет:

  • анализ индивидуальных склонностей и способностей
  • выявление человеческих страхов и комплексов, скрытых в подсознании
  • расшифровка скрытых талантов человека и его духовных покровителей
  • определение миссии человека в этой жизни и способов ее реализации
  • установление главного жизненного направления в развитии и важных событий в этой сфере
  • уточнение сути противоречий между внутренним и внешним восприятием человека
  • описание условий, в которых человек чувствуют себя наиболее комфортно
  • определение предыдущей инкарнации
  • анализ наиболее эффективных способов кармической отработки , осмысление почему в жизни возникают проблемы и болезни. Что перенесли из прошлой жизни в эту, какие жизненные уроки придётся выучить заново.

 

Композит парных отношений.

С помощью данной методики можно рассчитать Композит, предназначенный для анализа любых парных отношений, который помогает увидеть задачи пары, как будут развиваться отношения и их итог.

Композит предназначен для анализа любых отноше­ний, которые связывают двух человек или других существ(например, человека и собаки т. д ), чьи даты рождения мы знаем. Это отличное средство, позволяющее узнать, что объединяет или разделяет двух людей, независимо от того, в каких отношениях они находятся: любовных, про­фессиональных, служебных, что их соединяет дружба или сходство. Этим методом мы можем анализировать отноше­ния любой пары (муж и жена, любовники, друзья, родители и дети, другие родственники, руководители и подчинён­ные…). В композите мы можем просмотреть стадии развития отношений, общую задачу, ради которой встретились двое; как ее выполнить, возможные проблемы в отношениях, как с этим работать, можем увидеть есть ли перспективы  создания и развития партнёрских отношений.

Мой опыт в работе с портретом почти 10 лет, я построила и рассчитала около тысячи разных портретов и ни разу методика меня не подвела. Если кому-то интересно, я могу составить и объяснить личный портрет или композит парных отношений. Сразу говорю, что процесс составление долог, занимает около двух дней и высылаю я его на электронную почту, потому что в нём около 10 листов А-4.

Схему придумала и разработала я сама. Так она выглядит:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *