Руны

Слово «Руны» произошло от древнегерманского корня ru (тайна).


Руны появились задолго до появления монотеистических религий и не перестали работать с их появлением. Руны не относятся ни к какой религии. Они одинаково хорошо работают в разных странах, у представителей разных народов и рас. Руны, будучи нанесены на носитель опытным Мастером, прекрасно работают по всему миру.
В качестве доказательства этому могут выступить артефакты и памятники из раннего христианства, часто попадающиеся археологам — в них христианская символика тесно соседствует с руническими формулами.
Руны – очень мощный инструмент для изменения реальности. Кто попробовал, уже смогли в этом убедиться.
В эзотерике руна — это прежде всего, знак, способный произвести изменения на энергетическом уровне , она усиливает и притягивает то, что можно построить на энергетическом уровне «по описанию, заложенном в руне».Одни руны, например, открывают энергетические и информационные потоки, другие — выстраивают защиты, третьи – гармонизируют энергетику вокруг и внутри человека и так далее.
Что могут руны?
Мы решаем проблемы разными путями и средствами. Кто-то дает поток Рейки или космоэнергетический поток , кто-то читает заговоры или призывает Духов тонкого мира. Так как в рунах зашифрованы энергии, причём, немалые, рунические знаки создают постоянный поток определенной энергии, который помогает решить любые повседневные проблемы. Все зависит от набора используемых рун, от способа их вязки и активации, например, рунические потоки могут:
• защитить и очистить, помещение, ауру;
• гармонизировать здоровье, отношения;
• раскрыть внутренний потенциал и способности;
• найти причину и ответы на вопросы;
• сдать экзамены; пройти собеседование.
• найти новых клиентов для развития бизнеса;
• убрать препятствия, проблему;
• решить вопросы продажи любых объектов;
• принести удачу и везение в поездке, в бизнесе;
• выиграть судебный процесс.
• и многое другое.

Рунические знаки можно использовать по разному: нарисовать на бумаге, вырезать или выжечь на деревянной плашке или посохе, рисовать на камне или вылепить из глины. Их носят на себе, хранят дома , в машине и т.д Важно, чтобы рунический знак, талисман или оберег был изготовлен мастером-рунологом, который может и имеет право проводить рунические энергии на уровень физического мира. Иначе руны не работают, они остаются «пустыми» информационными знаками, которые не содержат в себе энергий.
Руны являются не просто древним алфавитом, руны – это эффективная система ключей к пониманию подсознания человека и внутренних сил, влияющих и определяющих жизнь человека. Руны привлекают особую мощную энергию пространства, которой необходимо правильно и грамотно распорядиться.

Графическое изображение или символ, значок – это способ отображения определенной энергии, но вовсе не сама энергия. Специальным знаком мастер изображает энергию, которую хочет активировать, раскрыть ее портал и привлечь в жизнь для решения или изменения каких то ситуаций.
Руны не просто поддерживают нас, а они еще и учат, направляют и воспитывают, так как часто после обращения к рунам, у человека совершенно меняется представление о мире и восприятие на окружающее.
Руны могут заставить нас изменить направление действий и направить на правильный путь. Что и делают частенько.
Наносить руны самостоятельно стоит, лишь, имея полную уверенность в своих знаниях, стоит как минимум, проконсультироваться с Мастером, который работает с рунами и знает их энергии, а ещё лучше — заказать составление кодов и нанесение рун у него. Я имею такой опыт в составлении рунических формул и создании магических амулетов, оберегов, поэтому вы можете смело обращаться ко мне за советом или для создания рунической формулы- амулета.
Вместе мы подробно разберём вашу проблему и решим , как действовать, какой рунный став подобрать, после анализа каждой руны в формуле.

Обращайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *